新疆师范大学学术交流中心宾馆简介
 
发布时间: 2013-03-05 浏览次数: 758

        

        新疆师范大学学术交流中心宾馆成立于1985年5月,宾馆位于乌鲁木齐市新医路127号,周边交通便捷,门前有BRT 2号线、3号线站点,宾馆设施按三星级标准配置,集客房、餐饮、商务、写字间、会议于一体。房间内配有空调、数字电视、电脑、免费上网等服务。有豪华套间、单人间、豪华标准间等各式客房70间,设施齐全,为您营造一个温馨舒适的旅途驿站。餐厅有十多个风格迥异的包厢,环境幽雅,富有浓厚的文化气息,最大包厢可容纳20人。一楼快餐厅提供零点服务,菜肴物美价廉,另有品种繁多的外卖食品。二楼有同时可容纳100人就餐的多功能宴会厅,可承接会议用餐,婚宴、自助餐等大型活动。商务中心代办国内机票、疆内旅游、打字、复印、传真等各项业务。

      新疆师范大学学术交流中心宾馆是学校对外服务交流的窗口,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。宾馆坚持全心全意为教学、科研和师生员工服务。学术交流中心宾馆全体员工秉承“努力为顾客创造价值”的服务宗旨,真诚恭候各界朋友的光临!

 

                                                                                       宾 馆 全 貌

 

   宾 馆 大 厅

 

客 房 标 间

 

  豪 华 标 间

 

 套 房 客 厅

 

  套 房 卧 室

 

  单 间 客 房

 

  8人—10人包厢

 

12人—14人包厢

 

16人—20人包厢

 

宾馆宴会厅

 

    小型会议室